我只要你快乐

推荐人:未知 来源: 网络 时间: 2016-12-19 08:46 阅读:
打开QQ空间,《假如》熟悉的旋律在耳边响起,眼泪似乎有点想赶来凑热闹的冲动。当初学歌,应该是想讨得某人的欢心,然而,今天,当我再次听见的时候,说不清楚的滋味一齐涌上了心头。
已经忘记什么时候开始喜欢这首歌了,那个时候可能是爱屋及乌的原因吧!
每个句子都是那么的动情,每个词组都是那么的触人心弦。
我们曾经也有过对生活或者爱情的种种假如,然而,最后呢?或许生活和爱情都是上帝派来惩罚世人的陷阱。我们真心希望能为爱人做点什么或者简单的为感动而感动。可是,我们寄予的所有的期许,到最后是惩罚我们最彻底的工具。
歌词中说“假如时光倒流,我能做什么?找你没说的或想要的……假如温柔放手,你是否懂得,走错了,可以再回头。”大抵每个人都是不甘寂寞的吧,于是就有了爱、被爱、感动或者是报恩,当走到最后,蓦然回首,我们才发现,爱情,只不过是用谎言和眼泪堆砌的宫殿。
走错了,我们真的可以回头吗?如果可以,我愿意用我所有的生命换取我们的起点。当我们重新拾起往日的脚印时我们才恍然醒悟,回不去了,我们已经丧失了信任与被信任的能力,我们已经没有了爱与被爱的勇气。时光的匆流,除了伤口,我再也找不到什么记忆了。
或许,我的一切都没有被她认可,一直没有。我说过,打球的时候,中国13亿人,我却只需要一个观众,唯一的一个。没有被认可,却还一直在努力,一直在为别人的感动而努力,多么的希望有一天,我看到的晶莹的泪水,也有为我而流下的元素。
然而,回头想想,没有什么好奢求的了。能有今天的殊荣,应该是很知足或者说是很幸福的了。至少,我尽力了,本来就是命中注定的,而今天,通过我的努力,我改变了一些人和事,这也应该算是成长吧!
回不去了,很多事情或者想法还来不及开始就已经看见端点了。你说,每次的分开都有可能成为永别。我不寒而栗。我只想,珍惜这每一次的准永别,让你快乐,让你快乐!
你多次问我,我能给你什么呢?爱情?温柔?不!我什么都不要,我只想看见你快乐!记住了,我什么都不想要,我只要你快乐!
我只要你快乐!
  

赞助推荐